A Gerência de Governança e Hotelaria, do Hospital Universitário Clemente de Faria (HUCF), tendo em vista o alinhamento com os decretos de emergência do Governo do Estado e do Município de Montes Claros – e com as orientações do Ministério da Saúde e com os serviços de saúde pública – em relação ao Novo Coronavírus (COVID-19), também adotou ações que minimizem o fluxo de pessoas e, consequentemente, os riscos de contágio dentro do Refeitório do SND, a partir desta terça-feira, 17 de março.
As medidas adicionais preventivas são:

• Extensão do HORÁRIO DO ALMOÇO de 11h às 13h
• Extensão do HORÁRIO DE JANTAR de 20h às 22h
• Entrada de até 12 PESSOAS, por vez, dentro do Refeitório do SND

Pedimos a colaboração de todos neste momento, tendo em vista o bem-estar e a segurança dos servidores do HUCF.

Montes Claros, 17 de Março de 2020
Gerência de Governança e Hotelaria

Relacionadas

Museu da Unimontes divulga exposições para novembro
Mestrado Profissional em Educação Física da Unimontes lança Edital para uma vaga de professor colaborador
Conselho Estadual de Educação aprova novo Estatuto da Unimontes
Unimontes aplica neste sábado as provas da 2ª fase da OBMEP 2025
ProfLetras está com inscrições abertas para Seminário de Pesquisa em Letras
Unimontes realiza, em novembro, 1º Festival de Arte e Cultura Marina Lorenzo Fernandez