A Gerência de Governança e Hotelaria, do Hospital Universitário Clemente de Faria (HUCF), tendo em vista o alinhamento com os decretos de emergência do Governo do Estado e do Município de Montes Claros – e com as orientações do Ministério da Saúde e com os serviços de saúde pública – em relação ao Novo Coronavírus (COVID-19), também adotou ações que minimizem o fluxo de pessoas e, consequentemente, os riscos de contágio dentro do Refeitório do SND, a partir desta terça-feira, 17 de março.
As medidas adicionais preventivas são:

• Extensão do HORÁRIO DO ALMOÇO de 11h às 13h
• Extensão do HORÁRIO DE JANTAR de 20h às 22h
• Entrada de até 12 PESSOAS, por vez, dentro do Refeitório do SND

Pedimos a colaboração de todos neste momento, tendo em vista o bem-estar e a segurança dos servidores do HUCF.

Montes Claros, 17 de Março de 2020
Gerência de Governança e Hotelaria

Relacionadas

Edital da Unimontes seleciona docentes colaboradores para o Programa de Pós-Graduação em Geografia
Abertas na Unimontes inscrições para a 4ª Mostra Científica das Residências em Saúde
Unimontes lança Edital para publicação de textos na Revista Intercâmbio
Editora Unimontes lança, em live, “antimanual para docentes”
III Congresso Internacional da Unimontes alcança 5 mil inscritos
Unimontes divulga programação local da 19ª Primavera dos Museus – Atividades iniciam no dia 22 no MRNM