Depto.Pós-Graduação em Desenvolvimento Social

Demais tipos de produção técnica


Número total de itens: 8

2018

1.   ANAYA, F. C. ; THÉ, Ana Paula Glinfskoi ; ESPIRITO-SANTO, M. M. ; DAYRELL, C. A. ; OLIVEIRA, C. L. ; FONSECA, A. M.. DIAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL DA COMUNIDADE TRADICIONAL VAZANTEIRA DE PAU DE LÉGUA MANGA/MATIAS CARDOSO/MG. 2018. Relatório de pesquisa
[ busca Google | busca Bing ]
2.   ANAYA, F. C. ; THÉ, Ana Paula Glinfskoi ; ESPIRITO-SANTO, M. M. ; DAYRELL, C. A. ; OLIVEIRA, C. L. ; FONSECA, A. M.. IAGNÓSTICO SOCIOAMBIENTAL DA COMUNIDADE TRADICIONAL VAZANTEIRA DE PAU PRETO - MATIAS CARDOSO/MG. 2018. Relatório de pesquisa
[ busca Google | busca Bing ]
3.   CANSADO, F. A. ; PAULA, A. M. N. R. ; THÉ, Ana Paula Glinfskoi. Oficina do Projeto Conflitos Sociais e Desenvolvimento Sustentável No Brasil Central: Vazanteiros em Movimento. 2018. Curso de curta duração ministrado/Extensão
[ busca Google | busca Bing ]
4.   CANSADO, F. A. ; PAULA, A. M. N. R. ; THÉ, Ana Paula Glinfskoi. Oficina Projeto Conflitos Sociais e Desenvolvimento Sustentável no Brasil Central: Cartografia Social da Comunidade Vazanteira de Pau de Légua. 2018. Curso de curta duração ministrado/Extensão
[ busca Google | busca Bing ]
5.   FERREIRA, E. J. ; LEITE, MARCOS ESDRAS ; ALMEIDA, M. I. S. ; BARBOSA, R. S.. EXTRATIVISMO DE PEQUI EM MINAS GERAIS: POTENCIAL PRODUTIVO, ASPECTOS CULTURAIS E AMBIENTAIS, SOCIOECONOMIA E ORGANIZAÇÃO COMUNITÁRIA. 2018. Relatório de pesquisa
[ busca Google | busca Bing ]
6.   VIEIRA, Z. R.; COELHO, D.. GT Sociologia. 2018. Participação como mesária
[ busca Google | busca Bing ]
7.   VIEIRA, Z. R.; SILVA, W. H. F.. GT A Atualidade do marxismo para a produção do conhecimento. 2018. Participação como mesária
[ busca Google | busca Bing ]
8.   VIEIRA, Z. R.; SILVA, W. H. F.. GT: Trabalho, Ciência e Docência no Ensino superior - as novas configurações e problemáticas do mundo do trabalho. 2018. Participação como mesária
[ busca Google | busca Bing ]


(*) Relatório criado com produções desde 2018 até 2018
Data de processamento: 01/03/2019 17:00:35