Depto.Biotecnologia

Trabalho de conclusão de curso de graduação


Número total de itens: 5

2017

1.   Fabiane Neves Silva. Estudo da Composição Centesimal do Tamarindo, baru e macambira, frutos do cerrado braileiro.. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - UFMG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, . 2017.
Orientador: Igor Viana Brandi.
2.   Jéssica Ferreira da Costa Matias da Silva. Caracterização Físico Química e Desenvolvimento de Bebida Láctea Fermentada Suplementada com Pitaia. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - UFMG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, . 2017.
Orientador: Igor Viana Brandi.
3.   Karine Rodrigues Cordeiro. Karine Rodrigues Cordeiro. (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2017.
Orientador: Maria Olívia Mercadante Simões.
4.   Matheus Ferreira Inácio. Atividade de Mauritia flexuosa e Mauritiella armata no controle de Haemonchus contortus em ovinos. (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017.
Orientador: Yule Roberta Ferreira Nunes.
5.   Miriam Andrade Santos. Identificação de proteínas de Chichá. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Minas Gerais, . 2017.
Orientador: Bruna Mara Aparecida de Carvalho.


(*) Relatório criado com produções desde 2017 até 2017
Data de processamento: 21/02/2019 16:58:43