1. | Fabiane Neves Silva. Estudo da Composição Centesimal do Tamarindo, baru e macambira, frutos do cerrado braileiro.. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - UFMG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, . 2017. Orientador: Igor Viana Brandi. |
2. | Jéssica Ferreira da Costa Matias da Silva. Caracterização Físico Química e Desenvolvimento de Bebida Láctea Fermentada Suplementada com Pitaia. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - UFMG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, . 2017. Orientador: Igor Viana Brandi. |
3. | Karine Rodrigues Cordeiro. Karine Rodrigues Cordeiro. (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2017. Orientador: Maria Olívia Mercadante Simões. |
4. | Matheus Ferreira Inácio. Atividade de Mauritia flexuosa e Mauritiella armata no controle de Haemonchus contortus em ovinos. (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. 2017. Orientador: Yule Roberta Ferreira Nunes. |
5. | Miriam Andrade Santos. Identificação de proteínas de Chichá. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Minas Gerais, . 2017. Orientador: Bruna Mara Aparecida de Carvalho. |
(*) Relatório criado com produções desde 2017 até 2017
Data de processamento: 21/02/2019 16:58:43