Pós-Graduação em Biotecnologia

Total de participação em eventos



Número total de itens: 40

2016

1.   10º Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão (FEPEG).Degradabilidade de materiais lignocelulósicos por Aspergillus terreus isolados do rúmen de bovinos. 2016. (Outra).
2.   Econtro de docentes Modelos de Negócios Disruptivos. 2016. (Encontro).
3.   Encontro Pedagógico. 2016. (Outra).
4.   Federation of American Societies for Experimental Biology - USA. Potent Blood Pressure Lowering Effect of Optogenetic Stimulation of ?Angiotensin-sensitive? Neurons within the Nodose Ganglion. 2016. (Congresso).
5.   Forum de Ensino Pesquisa, Extensão e Gestão.Anatomia da raiz de Mauritiella armata (Mart.) Burret (Arecaceae). 2016. (Outra).
6.   Fórum Técnico Startups em Minas - A construção de uma nova política pública.Elaboração de uma proposta para implantação de políticas de startups em Minas Gerais. 2016. (Oficina).
7.   I Semana de Inovação e Empreendedorismo. 2016. (Outra).
8.   I Simposio de Ecologia e Sustentabilidade - SIES.Biomoléculas: uma visão geral da prospecção ao produto final. 2016. (Simpósio).
9.   III prêmio Popularização da Ciência - Sociedade Brasileira Para o Progresso da Ciência - SBPC- Goiás oo.Avaliador de trabalhos científicos. 2016. (Outra).
10.   III Simpósio de Restauração Florestal - REFOREST.Regeneração natural após implantação de modelos de resturação ambiental. 2016. (Simpósio).
11.   III Simpósio Internacional de Microbiologia e Biotecnologia.INFLUENCE OF SEASONALITY AND CHRONOSEQUENCE ABOUT THE DIVERSITY OF MYCORRHIZAL FUNGI IN REMNANT OF DRY FOREST IN THE NORTH OF MINAS GERAIS. 2016. (Simpósio).
12.   International Syposium Mycrobiology Biotecnhology.HYDROLYSIS OF LIGNOCELLULOSIC MATERIALS BY STRAINS OF Aspergillus terreus FROM BEEF CATTLE RUMEN. 2016. (Simpósio).
13.   IV Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. 2016. (Congresso).
14.   IV Workshop de curadores do Brasil. 2016. (Outra).
15.   Oficina de Metodologia 300. 2016. (Oficina).
16.   Oficina de Peer Instruction. 2016. (Oficina).
17.   Oficina Estratégias de Metodologias ativas. 2016. (Oficina).
18.   Seminário Macaúba - Potencial, Realidade e Perspectiva. 2016. (Seminário).
19.   Startups em Minas: A construção de uma nova política pública. 2016. (Oficina).
20.   Treinamento para elaboração de provas. 2016. (Outra).
21.   VIII Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável 5th International Conference on Sustainable Agriculture.Utilização do gene femA como marcador molecular para identificação genotípica de Staphylococus aureus resistentes a oxacilina isolados de animais de produção. 2016. (Simpósio).
22.   X Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão/FEPEG.Efeitos da cronosequência na solubilização de fosfato por rizobactérias do solo de Florestas Estacionais Deciduais no Norte de MG. 2016. (Congresso).. 2016. (Simpósio).
23.   XIX ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UFMG.AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 02 A 05 ANOS DE IDADE DA ZONA URBANA DE MONTES CLAROS-MG. 2016. (Encontro).
24.   XVIII Encontro da Rede Mineira de Propriedade Intelectual. 2016. (Encontro).
25.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. APROVEITAMENTO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE COQUINHO AZEDO (Butia capitata). 2016. (Congresso).
26.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTOS DO CERRADO COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MONTES CLAROS - MG. 2016. (Congresso).
27.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) E SUPLEMENTADA COM FERRO. 2016. (Congresso).
28.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA LIOFILIZADA E ESTUDO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁCTICAS. 2016. (Congresso).
29.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ELABORAÇÃO DE FROZEN YOGURT ENRIQUECIDO COM FARELO DE BARU. 2016. (Congresso).
30.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ESTUDO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE BEBIDAS LÁCTEAS COM FRUTOS DO CERRADO. 2016. (Congresso).
31.   XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FRUTOS DO CERRADO. 2016. (Congresso).
32.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG. OBTENÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA LIOFILIZADA E ESTUDO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁCTICAS. 2016. (Congresso).
33.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ESPÉCIES NATIVAS DE FRUTOS DO CERRADO.. 2016. (Outra).
34.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS. 2016. (Outra).
35.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA A BASE DE SORO DE LEITE, SUPLEMENTADA COM FERRO E ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA). 2016. (Outra).
36.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE COQUINHO AZEDO (BUTIA CAPITATA) COM SORO DE LEITE. 2016. (Simpósio).
37.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.ELABORAÇÃO DE FROZEN YOGURT ENRIQUECIDO COM FARELO DE BARU. 2016. (Outra).
38.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.ESTUDO DO POTENCIAL DO USO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS ISOTÔNICAS. 2016. (Simpósio).
39.   XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.VALOR NUTRICIONAL DE BEBIDAS LÁCTEAS COM FRUTOS DO CERRADO. 2016. (Simpósio).

*itens sem ano

1.   Worksop da Agilent.WorkShop da Agilent, no SBQ. 2105. (Outra).


(*) Relatório criado com produções desde 2016 até 2016
Data de processamento: 16/01/2018 16:29:28