1. | 10º Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão (FEPEG).Degradabilidade de materiais lignocelulósicos por Aspergillus terreus isolados do rúmen de bovinos. 2016. (Outra). |
2. | Econtro de docentes Modelos de Negócios Disruptivos. 2016. (Encontro). |
3. | Encontro Pedagógico. 2016. (Outra). |
4. | Federation of American Societies for Experimental Biology - USA. Potent Blood Pressure Lowering Effect of Optogenetic Stimulation of ?Angiotensin-sensitive? Neurons within the Nodose Ganglion. 2016. (Congresso). |
5. | Forum de Ensino Pesquisa, Extensão e Gestão.Anatomia da raiz de Mauritiella armata (Mart.) Burret (Arecaceae). 2016. (Outra). |
6. | Fórum Técnico Startups em Minas - A construção de uma nova política pública.Elaboração de uma proposta para implantação de políticas de startups em Minas Gerais. 2016. (Oficina). |
7. | I Semana de Inovação e Empreendedorismo. 2016. (Outra). |
8. | I Simposio de Ecologia e Sustentabilidade - SIES.Biomoléculas: uma visão geral da prospecção ao produto final. 2016. (Simpósio). |
9. | III prêmio Popularização da Ciência - Sociedade Brasileira Para o Progresso da Ciência - SBPC- Goiás oo.Avaliador de trabalhos científicos. 2016. (Outra). |
10. | III Simpósio de Restauração Florestal - REFOREST.Regeneração natural após implantação de modelos de resturação ambiental. 2016. (Simpósio). |
11. | III Simpósio Internacional de Microbiologia e Biotecnologia.INFLUENCE OF SEASONALITY AND CHRONOSEQUENCE ABOUT THE DIVERSITY OF MYCORRHIZAL FUNGI IN REMNANT OF DRY FOREST IN THE NORTH OF MINAS GERAIS. 2016. (Simpósio). |
12. | International Syposium Mycrobiology Biotecnhology.HYDROLYSIS OF LIGNOCELLULOSIC MATERIALS BY STRAINS OF Aspergillus terreus FROM BEEF CATTLE RUMEN. 2016. (Simpósio). |
13. | IV Congresso Brasileiro de Recursos Genéticos. 2016. (Congresso). |
14. | IV Workshop de curadores do Brasil. 2016. (Outra). |
15. | Oficina de Metodologia 300. 2016. (Oficina). |
16. | Oficina de Peer Instruction. 2016. (Oficina). |
17. | Oficina Estratégias de Metodologias ativas. 2016. (Oficina). |
18. | Seminário Macaúba - Potencial, Realidade e Perspectiva. 2016. (Seminário). |
19. | Startups em Minas: A construção de uma nova política pública. 2016. (Oficina). |
20. | Treinamento para elaboração de provas. 2016. (Outra). |
21. | VIII Simpósio Brasileiro de Agropecuária Sustentável 5th International Conference on Sustainable Agriculture.Utilização do gene femA como marcador molecular para identificação genotípica de Staphylococus aureus resistentes a oxacilina isolados de animais de produção. 2016. (Simpósio). |
22. | X Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão/FEPEG.Efeitos da cronosequência na solubilização de fosfato por rizobactérias do solo de Florestas Estacionais Deciduais no Norte de MG. 2016. (Congresso).. 2016. (Simpósio). |
23. | XIX ENCONTRO DE EXTENSÃO DA UFMG.AVALIAÇÃO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS DE 02 A 05 ANOS DE IDADE DA ZONA URBANA DE MONTES CLAROS-MG. 2016. (Encontro). |
24. | XVIII Encontro da Rede Mineira de Propriedade Intelectual. 2016. (Encontro). |
25. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. APROVEITAMENTO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE COQUINHO AZEDO (Butia capitata). 2016. (Congresso). |
26. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE POLPAS DE FRUTOS DO CERRADO COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE MONTES CLAROS - MG. 2016. (Congresso). |
27. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) E SUPLEMENTADA COM FERRO. 2016. (Congresso). |
28. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA LIOFILIZADA E ESTUDO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁCTICAS. 2016. (Congresso). |
29. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ELABORAÇÃO DE FROZEN YOGURT ENRIQUECIDO COM FARELO DE BARU. 2016. (Congresso). |
30. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. ESTUDO DO POTENCIAL NUTRICIONAL DE BEBIDAS LÁCTEAS COM FRUTOS DO CERRADO. 2016. (Congresso). |
31. | XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FRUTOS DO CERRADO. 2016. (Congresso). |
32. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG. OBTENÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA LIOFILIZADA E ESTUDO DA VIABILIDADE DE BACTÉRIAS LÁCTICAS. 2016. (Congresso). |
33. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE ESPÉCIES NATIVAS DE FRUTOS DO CERRADO.. 2016. (Outra). |
34. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE POLPAS DE FRUTAS CONGELADAS. 2016. (Outra). |
35. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, MICROBIOLÓGICA E FÍSICO QUÍMICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA A BASE DE SORO DE LEITE, SUPLEMENTADA COM FERRO E ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA). 2016. (Outra). |
36. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE COQUINHO AZEDO (BUTIA CAPITATA) COM SORO DE LEITE. 2016. (Simpósio). |
37. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.ELABORAÇÃO DE FROZEN YOGURT ENRIQUECIDO COM FARELO DE BARU. 2016. (Outra). |
38. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.ESTUDO DO POTENCIAL DO USO DE SORO DE LEITE NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS ISOTÔNICAS. 2016. (Simpósio). |
39. | XXV Semana de Iniciação Científica UFMG.VALOR NUTRICIONAL DE BEBIDAS LÁCTEAS COM FRUTOS DO CERRADO. 2016. (Simpósio). |