Depto. Biotecnologia

Trabalho de conclusão de curso de graduação



Número total de itens: 8

2015

1.   Andielle Ingred Santos Silva. Custos Hospitalares e sua Importância na Formulação de Preços dos Serviços Prestados: uma comparação com a tabela sdo SUS. (Graduação em Ciências Contábeis) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015.
Orientador: Ernani Mendes Botelho.
2.   Beatriz Pereira Araújo. Acrocomia emensis (Arecaceae): Espécie com potencial para produção de biodiesel. (Graduação em Ciencias Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015.
Orientador: Vanessa de Andrade Royo.
3.   Bruna Cristina Pereira Araújo. Métodos para identificação de Metabólitos secundários. (Graduação em Ciencias Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015.
Orientador: Vanessa de Andrade Royo.
4.   Iranice Pereira Gomes. Custeio ABC Aplicado a Saúde: estudo comparativo entre os custos de procedimentos no Centro de Referência e Assistência a Saúde do Idoso (CRASI) e a tabela do SUS. (Graduação em Ciências Contábeis) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015.
Orientador: Ernani Mendes Botelho.
5.   João Carlos Gomes Figueiredo. Prospecção fitoquímica e avaliação de atividade antioxidante de extratos de folhas de Attalea burretiana. (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015.
Orientador: Dario Alves de Oliveira.
6.   Maria Fernanda Silveira Santos. Triagem fitoquimica e avaliação da capacidade antioxidante do extrato hidroalcoólico das folhas de Acrocomia emensis. (Graduação em Ciencias Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015.
Orientador: Vanessa de Andrade Royo.
7.   Mariane Maia Sepulveda. Perfil fitoquímico e atividade alelopática de extratos aquosos de Banisteriopsis pubipetala. (Graduação em Bacharelado em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais. 2015.
Orientador: Dario Alves de Oliveira.
8.   Roberta RIbeiro da Cruz Cangussu. Implantação de documentos da gestão da qualidade para melhorias no processamento do pão francês de massa congelada em uma padaria. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - UFMG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, . 2015.
Orientador: Igor Viana Brandi.


(*) Relatório criado com produções desde 2015 até 2015
Data de processamento: 10/02/2017 13:50:15