1. | Andielle Ingred Santos Silva. Custos Hospitalares e sua Importância na Formulação de Preços dos Serviços Prestados: uma comparação com a tabela sdo SUS. (Graduação em Ciências Contábeis) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015. Orientador: Ernani Mendes Botelho. |
2. | Beatriz Pereira Araújo. Acrocomia emensis (Arecaceae): Espécie com potencial para produção de biodiesel. (Graduação em Ciencias Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015. Orientador: Vanessa de Andrade Royo. |
3. | Bruna Cristina Pereira Araújo. Métodos para identificação de Metabólitos secundários. (Graduação em Ciencias Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015. Orientador: Vanessa de Andrade Royo. |
4. | Iranice Pereira Gomes. Custeio ABC Aplicado a Saúde: estudo comparativo entre os custos de procedimentos no Centro de Referência e Assistência a Saúde do Idoso (CRASI) e a tabela do SUS. (Graduação em Ciências Contábeis) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015. Orientador: Ernani Mendes Botelho. |
5. | João Carlos Gomes Figueiredo. Prospecção fitoquímica e avaliação de atividade antioxidante de extratos de folhas de Attalea burretiana. (Graduação em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015. Orientador: Dario Alves de Oliveira. |
6. | Maria Fernanda Silveira Santos. Triagem fitoquimica e avaliação da capacidade antioxidante do extrato hidroalcoólico das folhas de Acrocomia emensis. (Graduação em Ciencias Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, . 2015. Orientador: Vanessa de Andrade Royo. |
7. | Mariane Maia Sepulveda. Perfil fitoquímico e atividade alelopática de extratos aquosos de Banisteriopsis pubipetala. (Graduação em Bacharelado em Ciências Biológicas) - Universidade Estadual de Montes Claros, Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais. 2015. Orientador: Dario Alves de Oliveira. |
8. | Roberta RIbeiro da Cruz Cangussu. Implantação de documentos da gestão da qualidade para melhorias no processamento do pão francês de massa congelada em uma padaria. (Graduação em Engenharia de Alimentos) - UFMG - UNIVERSIDADE FEDERAL DE MINAS GERAIS, . 2015. Orientador: Igor Viana Brandi. |
(*) Relatório criado com produções desde 2015 até 2015
Data de processamento: 10/02/2017 13:50:15