Depto. Biotecnologia

Total de participação em eventos



Número total de itens: 39

2015

1.   28º Congresso Brasileiro de Microbiologia 2015. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares associados à rizosfera da macaúba [Acrocomia aculeata (jacq.) lodd. ex mart.] em relação à sazonalidade. 2015. (Congresso).
2.   28º Congresso Brasileiro de Microbiologia 2015. Production and characterization of lipases from fungus selected in cane plantation environment. 2015. (Congresso).
3.   38 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Caracterização físico-química do óleo bruto da Acrocomia emensis (Toledo) Lorenzi. 2015. (Congresso).
4.   38 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Potencial antimicrobiano in vitro do extrato bruto das folhas de Psidium Cattleianum (Araça) frente a patogenos orais. 2015. (Congresso).
5.   66º Congresso Nacional de Botânica. Transição embrião/plântula em palmeiras do cerrado: estudos estruturais e perspectivas. 2015. (Congresso).
6.   9 Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão (FEPEG).Purificação de lipase produzida por Aspergillus niger selvagem. 2015. (Outra).
7.   9 Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão da UNIMONTES. 2015. (Outra).
8.   9º Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão da Universidade Estadual de Montes Claros.Avaliação de Trabalhos de Iniciação Científica. 2015. (Outra).
9.   Annual Meeting of Research Network Tropi-Dry. 2015. (Encontro).
10.   Beyond the Amazon: Conservation and Diversity of Dry Biomes. 2015. (Simpósio).
11.   FEPEG. 2015. (Outra).
12.   Forum de ensino pesquisa extensão e gestão.A humanização na ciência, tecnologia e inovação. 2015. (Outra).
13.   Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestao.ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE DIFERENTES FRUTAS DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio).
14.   Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestao.Padronização de metodologia molecular in house para genotipagem de isolados de Corynebacterium pseudotuberculosis. 2015. (Simpósio).
15.   I Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência e Tecnologia. 2015. (Encontro).
16.   I Gesto Concreto da LANBIO. 2015. (Seminário).
17.   I Semana de Inovação e Empreendedorismo da Unimontes.Inovação em Ciências Biológicas. 2015. (Seminário).
18.   I Seminário de empreendedorismo da UNIMONTES.Palestra de sensibilização em inovação e empreendedorismo. 2015. (Outra).
19.   I WORKSHOP PPGB/MINARUM.TECNICAS MOLECULARES PARA CARACTERIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS DO CERRADO. 2015. (Outra).
20.   II Jornada de Engenharia de Alimentos de Diamantina. Análise sensorial de bebidas lácteas fermentadas à base de soro de leite adicionadas de diferentes frutos do cerrado e suplementadas com ferro. 2015. (Congresso).
21.   II Jornada de Engenharia de Alimentos de Diamantina.Análise microbiológica de bebidas lácteas fermentadas à base de soro de leite, suplementadas com ferro e adicionadas de diferentes frutas do Cerrado. 2015. (Simpósio).
22.   II prêmio Popularização da Ciência - Sociedade Brasileira Para o Progresso da Ciência - SBPC- Goiás oo.Avaliador de trabalhos científicos. 2015. (Outra).
23.   IX Fortec - Encontro do Fórum Nacional de Gestores de Inovação e Transferência de Tecnologia. 2015. (Encontro).
24.   IX Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão.Padronização de metodologia molecular de cepas de Corynebacterium pseudotuberculosis. 2015. (Outra).
25.   Mostra de Invenções de Equipamentos e Módulos Didáticos.Desenvolvimento de desidratador de alimentos por sistema solar controlado por arduíno. 2015. (Simpósio).
26.   Road ShowAgilent. 2015. (Outra).
27.   Semana do Conhecimento UFMG 2015.ANÁLISE MICROBIOÓGICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE DIFERENTES FRUTAS DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio).
28.   Semana do Conhecimento UFMG 2015.ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE DIFERENTES FRUTAS DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio).
29.   Semana do Conhecimento UFMG 2015.DESENVOLVIMENTO DE RÓTULO E BALANÇO NUTRICIONAL PARA BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE POLPA DE FRUTA DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio).
30.   Semana do Conhecimento UFMG 2015.ELABORAÇÃO DE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POPs) PARA A REGULARIZAÇÃO DO PROJETO ? DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE POLPA DE FRUTA DO CERRADO E SUPLEMENTADA COM FERRO. 2015. (Simpósio).
31.   Seminário Bioma Cerrado - Normas de conservação e uso sustentável. 2015. (Seminário).
32.   Seminário de acompanhamento de cursos de pós-graduação de biotecnologia da CAPES. 2015. (Seminário).
33.   Seminário Interno de Avaliação dos Programas PROEXT MEX. 2015. (Simpósio).
34.   VI REunião de trabalho dos programas institucionais de bolsas de iniciação cientítica de tecnológica - PIBIC, PIBIC-Af, PIBITI. 2015. (Outra).
35.   Workshop Agilent. 2015. (Outra).
36.   Workshop Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da Unimontes / Minarvm.Palmeira do Cerrado: caracterização dos frutos e propagação. 2015. (Outra).
37.   XIX Seminário de Iniciação Científica da UEFS.BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARINHA DE CASTANHA DE BARU E FARINHA DE RASPA DE MANDIOCA (VARIEDADE POTI BRANCO). 2015. (Simpósio).
38.   XXVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia. Phylogenetic analysis based on ITS1-2 region and diversity of endophytic fungi from Goniorrhachis marginata Taub and Cavanillesia arborea in Mata Seca. 2015. (Congresso).

*itens sem ano

1.   Worksop da Agilent.WorkShop da Agilent, no SBQ. 2105. (Outra).


(*) Relatório criado com produções desde 2015 até 2015
Data de processamento: 10/02/2017 13:50:15