1. | 28º Congresso Brasileiro de Microbiologia 2015. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares associados à rizosfera da macaúba [Acrocomia aculeata (jacq.) lodd. ex mart.] em relação à sazonalidade. 2015. (Congresso). |
2. | 28º Congresso Brasileiro de Microbiologia 2015. Production and characterization of lipases from fungus selected in cane plantation environment. 2015. (Congresso). |
3. | 38 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Caracterização físico-química do óleo bruto da Acrocomia emensis (Toledo) Lorenzi. 2015. (Congresso). |
4. | 38 Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Potencial antimicrobiano in vitro do extrato bruto das folhas de Psidium Cattleianum (Araça) frente a patogenos orais. 2015. (Congresso). |
5. | 66º Congresso Nacional de Botânica. Transição embrião/plântula em palmeiras do cerrado: estudos estruturais e perspectivas. 2015. (Congresso). |
6. | 9 Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão (FEPEG).Purificação de lipase produzida por Aspergillus niger selvagem. 2015. (Outra). |
7. | 9 Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão da UNIMONTES. 2015. (Outra). |
8. | 9º Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão da Universidade Estadual de Montes Claros.Avaliação de Trabalhos de Iniciação Científica. 2015. (Outra). |
9. | Annual Meeting of Research Network Tropi-Dry. 2015. (Encontro). |
10. | Beyond the Amazon: Conservation and Diversity of Dry Biomes. 2015. (Simpósio). |
11. | FEPEG. 2015. (Outra). |
12. | Forum de ensino pesquisa extensão e gestão.A humanização na ciência, tecnologia e inovação. 2015. (Outra). |
13. | Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestao.ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE DIFERENTES FRUTAS DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio). |
14. | Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestao.Padronização de metodologia molecular in house para genotipagem de isolados de Corynebacterium pseudotuberculosis. 2015. (Simpósio). |
15. | I Encontro Nacional de Pesquisa em Ciência e Tecnologia. 2015. (Encontro). |
16. | I Gesto Concreto da LANBIO. 2015. (Seminário). |
17. | I Semana de Inovação e Empreendedorismo da Unimontes.Inovação em Ciências Biológicas. 2015. (Seminário). |
18. | I Seminário de empreendedorismo da UNIMONTES.Palestra de sensibilização em inovação e empreendedorismo. 2015. (Outra). |
19. | I WORKSHOP PPGB/MINARUM.TECNICAS MOLECULARES PARA CARACTERIZAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS DO CERRADO. 2015. (Outra). |
20. | II Jornada de Engenharia de Alimentos de Diamantina. Análise sensorial de bebidas lácteas fermentadas à base de soro de leite adicionadas de diferentes frutos do cerrado e suplementadas com ferro. 2015. (Congresso). |
21. | II Jornada de Engenharia de Alimentos de Diamantina.Análise microbiológica de bebidas lácteas fermentadas à base de soro de leite, suplementadas com ferro e adicionadas de diferentes frutas do Cerrado. 2015. (Simpósio). |
22. | II prêmio Popularização da Ciência - Sociedade Brasileira Para o Progresso da Ciência - SBPC- Goiás oo.Avaliador de trabalhos científicos. 2015. (Outra). |
23. | IX Fortec - Encontro do Fórum Nacional de Gestores de Inovação e Transferência de Tecnologia. 2015. (Encontro). |
24. | IX Fórum de Ensino, Pesquisa, Extensão e Gestão.Padronização de metodologia molecular de cepas de Corynebacterium pseudotuberculosis. 2015. (Outra). |
25. | Mostra de Invenções de Equipamentos e Módulos Didáticos.Desenvolvimento de desidratador de alimentos por sistema solar controlado por arduíno. 2015. (Simpósio). |
26. | Road ShowAgilent. 2015. (Outra). |
27. | Semana do Conhecimento UFMG 2015.ANÁLISE MICROBIOÓGICA DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE DIFERENTES FRUTAS DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio). |
28. | Semana do Conhecimento UFMG 2015.ANÁLISE SENSORIAL DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE DIFERENTES FRUTAS DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio). |
29. | Semana do Conhecimento UFMG 2015.DESENVOLVIMENTO DE RÓTULO E BALANÇO NUTRICIONAL PARA BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE POLPA DE FRUTA DO CERRADO E SUPLEMENTADAS COM FERRO. 2015. (Simpósio). |
30. | Semana do Conhecimento UFMG 2015.ELABORAÇÃO DE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRÃO (POPs) PARA A REGULARIZAÇÃO DO PROJETO ? DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE POLPA DE FRUTA DO CERRADO E SUPLEMENTADA COM FERRO. 2015. (Simpósio). |
31. | Seminário Bioma Cerrado - Normas de conservação e uso sustentável. 2015. (Seminário). |
32. | Seminário de acompanhamento de cursos de pós-graduação de biotecnologia da CAPES. 2015. (Seminário). |
33. | Seminário Interno de Avaliação dos Programas PROEXT MEX. 2015. (Simpósio). |
34. | VI REunião de trabalho dos programas institucionais de bolsas de iniciação cientítica de tecnológica - PIBIC, PIBIC-Af, PIBITI. 2015. (Outra). |
35. | Workshop Agilent. 2015. (Outra). |
36. | Workshop Programa de Pós-graduação em Biotecnologia da Unimontes / Minarvm.Palmeira do Cerrado: caracterização dos frutos e propagação. 2015. (Outra). |
37. | XIX Seminário de Iniciação Científica da UEFS.BISCOITO TIPO COOKIE ADICIONADO DE FARINHA DE CASTANHA DE BARU E FARINHA DE RASPA DE MANDIOCA (VARIEDADE POTI BRANCO). 2015. (Simpósio). |
38. | XXVIII Congresso Brasileiro de Microbiologia. Phylogenetic analysis based on ITS1-2 region and diversity of endophytic fungi from Goniorrhachis marginata Taub and Cavanillesia arborea in Mata Seca. 2015. (Congresso). |